Notion pour mobile

Notion sur mobile ─ bannière
Dans cet article

Vous pouvez télécharger Notion sur iOS ou Android pour y accéder pendant vos déplacements. Consultez, modifiez et commentez n’importe quel contenu Notion depuis l’application mobile. 🤳

• Dans le navigateur de votre appareil, ouvrez www.notion.so.

• Cliquez sur le bouton de la page d’accueil pour télécharger Notion sur votre appareil.

• Vous serez redirigé·e vers l’App Store d’Apple ou le Play Store de Google, où vous pourrez télécharger l’application gratuitement.

• Vous pouvez également accéder à l’App Store ou à l’application Play Store sur votre appareil, puis rechercher Notion.

• Connectez-vous avec votre adresse e-mail.

• Appuyez sur l’icône plus (+), en bas à droite, pour créer une nouvelle page.

• Appuyez sur l’icône de loupe, en bas à gauche, pour lancer une recherche.

• Appuyez sur l’icône de cloche, en bas au centre de l’écran, pour ouvrir le menu « Boîte de réception ».

• La barre latérale est masquée par défaut. Pour l’afficher, appuyez sur l’icône ⠇☰.

Depuis un ordinateur, vous pouvez ajouter ou modifier des blocs de contenu avec les slash-commandes ou en cliquant sur les icônes qui s’affichent lorsque vous les survolez avec le curseur. Sur l’application mobile, vous devez appuyer sur + dans la barre d’outils au-dessus de votre clavier pour choisir le type de contenu à ajouter à votre page. Vous trouverez également dans cette barre d’outils des options pour @mentionner une page ou une personne, ajouter un commentaire ou une image, supprimer ou indenter du contenu, etc.

Vous pouvez créer un raccourci sur votre appareil iOS pour accéder rapidement à Q&A. Il existe plusieurs façons d’accéder à Notion Q&A sur votre appareil :

• Dites à Siri d’ouvrir l’IA de Notion.

• Recherchez Notion dans Spotlight.

• Ouvrez l’application Raccourcis sur votre appareil. Recherchez Notion et appuyez sur IA pour poser une question. Si vous souhaitez enregistrer le raccourci vers l’IA de Notion sur votre écran d’accueil, maintenez IA appuyé, puis appuyez sur Ajouter à l’écran d’accueil.

• Si vous avez l’iPhone 15 Pro, vous pouvez personnaliser le bouton Action pour qu’il ouvre l’IA de Notion.

• Il n’existe pas d’états de survol sur l’application mobile. À la place, vous verrez apparaître les icônes ••• et +. Depuis un ordinateur, ces icônes n’apparaissent qu’au survol.

• Le contenu s’affiche en une seule colonne sur mobile. Toute structure comportant plusieurs colonnes créée sur ordinateur sera réduite à une seule colonne sur mobile.

Sur mobile, vous ne pouvez pas non plus effectuer les actions suivantes. Vous devrez vous connecter depuis un ordinateur ou un navigateur pour :

• Sélectionnez plusieurs blocs sur une page à la fois.

• Importer des données.

• Modifier les informations de votre compte (photo, adresse e-mail, nom, etc.)

• Supprimer ou quitter des espaces de travail.

• Modifier les paramètres de sécurité de l’espace de travail.

• Modifier les paramètres du forfait ou de la facturation.

Donner votre avis

Cette ressource vous a-t-elle été utile ?