Créer une sous-page

Créer une sous-page ─ bannière
Dans cet article

Il n’y a pas de dossiers dans Notion. Vous pouvez ajouter des pages dans des pages, à l’infini. Nous allons vous montrer dans cet article comment créer une page dans une autre page, que nous appelons une sous-page 📑

Une sous-page est une page à l’intérieur d’une page. Vous pouvez créer un nombre illimité de sous-pages pour une même page.

Il existe plusieurs façons de créer une sous-page :

• Ouvrez une page (ce sera la page parente de la sous-page) et utilisez la slash-commande /page.

• Dans la barre latérale, à droite du titre d’une page, cliquez sur +. Cela créera une sous-page dans cette page. Lorsque vous reviendrez à la page parente, vous verrez désormais la sous-page à l’intérieur de la page.

Une fois la nouvelle page ouverte, vous pouvez lui donner un titre et commencer à noter vos idées.

Besoin d’inspiration ou de structure ? Dans l’application de bureau ou la version Web, sélectionnez l’une des options au bas de la page pour commencer. Vous pouvez importer à partir d’une application ou d’un fichier, utiliser un modèle, ou créer un tableau. Sélectionnez l’option qui vous convient et votre page sera automatiquement formatée !

Lorsque vous ouvrez le menu dépliant de la page parente dans la barre latérale, vous y verrez ses sous-pages.

Vous verrez également en haut de la page un fil d’Ariane qui vous indique la page dans laquelle vous vous trouvez et où se trouve cette page.

Les pages de votre espace de travail peuvent être facilement réorganisées.

• Pour désimbriquer une sous-page de sa page parente, cliquez dessus dans la barre latérale et faites-la glisser hors du menu dépliant de la page parente.

• Pour transformer une page en sous-page, cliquez dessus dans la barre latérale et faites-la glisser à l’intérieur d’une autre page.

Donner votre avis

Cette ressource vous a-t-elle été utile ?